「冬限定あったか煮込み料理と、苺のスイーツバイキング」をテーマに、
旬の苺スイーツをはじめとしてたホテルならではの上質なデザートが並びます。
“牛肉のラグー”“ブイヤベース”など、冬にうれしい煮込み料理もご用意。
人気のムレスナティーに加えグラスワインなどドリンクも充実。
ホテルニューオウミスイーツブッフェの見どころのひとつである、
お客様の目の前で仕上げるライブパフォーマンスも必見です♪
開催日:2016年1月9日(土)~31日(日)<土日祝9日間限定>
【2016年1月9日(土)・10日(日)・11日(祝)
・16日(土)・17日(日)・23日(土)・24日(日)・30日(土)・31日(日)】
時 間:2部制(120分)
①11:00A.M.~1:00P.M. ②1:15P.M.~3:15P.M.
場 所:1F ガーデンラウンジ
料 金:大人 2,800円<前日までのご予約で2,500円>
小人(6~12歳) 1,200円
幼児(3~5歳) 700円
備 考:※表示料金は、サービス料(10%)・税金(8%)が含まれた価格となります。
※写真はすべてイメージです
URL:
http://www.newomi.co.jp/omi/plan/veryberry/