インフォメーション

  • TOP
  • お知らせ
  • ホテルニューオータニより新総料理長が就任

ホテルニューオータニより新総料理長が就任

ホテルニューオータニより新総料理長が就任

ホテルニューオウミは、驚きと感動あふれる食事を愉しんでいただくため、ホテルニューオータニ大阪でレストランシェフ、宴会調理支配人を務めた佐々木啓之を総料理長として迎えました。

レストランを始めご婚礼・ご宴会では、総料理長佐々木が監修する洗練されたお料理をご用意。

新しくなるホテルニューオウミのお料理を是非ご堪能ください。

2017-2018忘年会・新年会プラン

佐々木総料理長おすすめメニュー

Profile

ホテルニューオウミ総料理長佐々木 啓之(ささき ひろゆき)

1986年3月
大阪あべの辻調理師専門学校 卒業
1986年4月
(株)ホテルニューオータニ入社
2014年4月
大阪 料飲部 調理 宴会調理 支配人
2017年4月
ホテルニューオウミ総料理長就任

PAGE TOP