インフォメーション

  • TOP
  • お知らせ
  • ホテルニューオウミ レストラン営業内容変更のお知らせ(営業休止)4/20更新版

2020/04/20ホテルニューオウミ レストラン営業内容変更のお知らせ(営業休止)4/20更新版

お客様各位

新型コロナウィルス感染症拡大に伴う対策としてお客様の安全確保,感染拡大防止への社会的責任そして
全従業員の安全確保を第一に考え、4/13~4/30の期間、全レストランの営業休止を実施しておりますが、
先般の緊急事態宣言の全国拡大措置の発表を受けまして、5月1日(金)~当面の間のレストラン営業休止
の延長も決定させて頂きました。

ご予約を頂戴しているお客様には順次ご連絡をさせて頂きます。
お客さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力賜りますようよろしくお願い申し上げます。

<営業休止期間> *4/20更新
4月13日(月)~ 当面の間


<対象店舗>
・中国料理 桂林
・日本料理 八万ぼり
・近江牛鉄板焼 伊ぶき


ガーデンラウンジにつきましては、営業時間を短縮しメニューも限定とさせていただきます。
尚、今後の状況によってはレストラン店舗の営業休止を延長する場合もございます。

2020年4月20日
ホテルニューオウミ