Hotel New Omi Party Plan

総料理長就任プラン

ホテルニューオータニより
新総料理長が就任

ホテルニューオウミは、驚きと感動あふれる食事を愉しんで
いただくため、ホテルニューオータニ大阪でレストランシェフ、
宴会調理支配人を務めた佐々木啓之を総料理長として迎えました。
レストランを始めご婚礼・ご宴会では、
総料理長佐々木が監修する洗練されたお料理をご用意。
新しくなるホテルニューオウミのお料理を是非ご堪能ください。

1名さま
¥4,400プラン
<¥4,752>

ビュッフェ

1名さま
¥5,500プラン
<¥5,940>

ビュッフェ
フレンチフルコース

※両プランとも別途席料(2時間)として
 ¥600〈¥648〉を頂戴いたします。

ホテルニューオウミ総料理長 佐々木 啓之

1986年 3月
大阪あべの辻調理師専門学校 卒業
1986年 4月
株式会社ホテルニューオータニ入社
2014年 4月
大阪 料飲部 調理 宴会調理 支配人
2017年 4月
ホテルニューオウミ総料理長就任

フリードリンクプラン

1名さま ¥2,000 <¥2,160>

瓶ビール・焼酎・ワイン・ウイスキー・ソフトドリンク
◎+¥300〈¥324〉で日本酒追加

2017年7月1日[土]

2017年11月16日[木]

  • 120分制
  • 予約制

特典

  • ▪乾杯用スパークリングワインサービス
  • ▪フリードリンクをご選択の場合、
     ワインをシェフセレクトワインにグレードアップ
  • ▪バス送迎1台無料 15名さま以上のご利用、滋賀県内に限ります
  • ▪スクリーン・プロジェクター割引
特別価格
  • ▪大宴会場用スクリーン ¥32,400 → ¥10,800
  • ▪中小宴会場用スクリーン ¥10,800 → ¥3,240
  • ▪プロジェクター ¥32,400 → ¥10,800

平日特典(日〜木)

下記より2点お選びください

  1. ❶20名さま以上のご利用で幹事さま1名無料
     80名さま以上のご利用で幹事さま2名無料
     150名さま以上のご利用で幹事さま3名無料
  2. ❷20名さま以上のご利用で幹事さまにランチペアチケット進呈
  3. ❸横断幕(紙製)サービス 
  4. ❹カラオケサービス

※祝・祝前日除く

DATA
日時 2017年7月1日(土)〜11月16日(木)
備考 ◎表示はサービス料込の価格です。〈 〉は税金(8%)を含んだ価格となっております。
◎15名〜400名さままで承ります。(少人数はレストランにて承ります)
◎ご利用時間は午前11時〜午後9時の間の2時間となります。
◎お料理のスタイルはご相談ください。
◎仕入れ状況やお人数によって、内容や器の一部が変更になる場合がございます。
◎写真はすべてイメージ

ご予約・お問い合わせ

インターネットでのお問い合わせはこちら

PAGE TOP