桂林のしびれ鍋

2018〜2019のトレンド鍋の一つ「しびれ鍋」が寒さが厳しくなるこの季節に遂に桂林に登場。 スープには2種類の豆板醤と2種類の唐辛子の〝辛み〞、赤と青の四川花椒の〝しびれ〞13種類の香辛料で作る自家製辣油の〝コク〞をプラスしました。 具材はたっぷりの野菜と海老、烏賊、鱈の白子などの海鮮類にラム肉、豚肉、鶏肉などの肉類におおつる大豆使用の自家製豆腐、キノコ類、水餃子など具だくさんの「しびれ鍋」。 〆はラーメンが雑炊のチョイス。 もちろん追い山椒、追い唐辛子もご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

桂林のしびれ鍋

桂林のしびれ鍋

DATA
期間 2019年1月7日(月)〜2月28日(木)
午前11時30分〜午後2時30分
午後5時30分〜午後9時(ラストオーダー午後8時30分)
備考

食材の仕入れなどにより内容が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。
食べ物に関するアレルギーをお持ちの方はご相談ください。
写真はすべてイメージ

ご予約・お問い合わせ

インターネットでのお問い合わせはこちら