ご昼食プラン

バス旅行、観光旅行などの団体様向けプラン

滋賀県内をはじめ、近江八幡へバス旅行・観光旅行にお越しの
お客様におすすめの昼食プランをご用意しております。ぜひお立ち寄りください。

  • 「おうみの名工」受賞 垣上 昇 新料理長就任
    特別メニュー

  • ホテルニューオウミ
    洋食調理料理長
    垣上 昇(かきがみ のぼる)

    フランス料理を基礎として培った経験・技能を生かした、多彩な調理技術で、滋賀の食材を用いたフランス料理や、和様折衷料理を創作。「真空調理」等の新たな調理技法にも精通。

    ■職歴
    S63年4月~H8年4月
    ホテルニューオウミ(レストラン調理)
    H8年5月~R2年5月
    滋賀県内のシティホテルや結婚式場の宴会調理及びレストランに勤務
    R2年6月
    ホテルニューオウミ洋食調理 調理長に着任

    ■受賞歴(コンクール 他)
    H9年6月
    第13回創作西洋料理コンクール
    京滋地方本部会長賞
    H16年6月
    第20回創作西洋料理コンクール
    大津市長賞(優秀賞・第2位)
    H17年5月
    第21回創作西洋料理コンクール
    滋賀県知事賞(最優秀賞・第1位)
    H18年6月
    第22回創作西洋料理コンクール
    大津市長賞(優秀賞・第2位)
    R1年度
    滋賀県技能者表彰
    おうみの名工受賞

「近江」の自然が産んだ
地味豊かな食材をふんだんに使った食事プラン

少人数向けレストランランチ【月替わりメニュー・個室利用】

DATA

期間 2020年10月1日(木)〜2021年3月31日(水)
利用時間 月〜金曜日 11:00A.M.〜3:00P.M.の間で1時間ご利用(相談可)
人数 15名〜500名さま迄 大小様々な宴会場をご用意しております。
備考
  • ※写真はすべてイメージです。
  • ※季節によりメニュー内容は変わります。
  • ※表示料金は、サービス料(10%)が含まれた価格です。〈 〉は税金(10%)が含まれた価格となります。

ご予約・お問い合わせ

インターネットでのお問い合わせはこちら