期間 |
2020年4月1日(水)〜2021年3月31日(水)
※定休日・年末年始期間など対象外の日程あり、詳しくはお問合せください。
|
利用時間 |
11:30A.M.~2:30P.M.の間で最大2時間 |
利用人数 |
4~30名さま |
予約期限 |
利用日の7日前までに要予約 ※変更は利用日前日の5:00P.M.まで |
場所 |
[9F]近江牛鉄板焼 伊ぶき
※人数に合わせてテーブル席をご用意いたします。
個室「オリオン」
ホール「サツキ」
伊ぶきカウンター席
|
プラン内容 |
団体昼食メニュー
1名さま ¥5,000<¥6,050>
イメージ写真
[メニュー例]
- 近江丸ごとワンプレート鮎のスモーク、琵琶鱒と2種のキャビア、もろこの佃煮、鮒ずし
- 滋賀県産牛サーロインステーキ(70g)
焼き野菜
- 近江十五穀米
近江米、味噌汁
- 信長が愛した近江牛のどて煮
- 朝宮茶のデザート
- コーヒー又は紅茶
※滋賀県産牛サーロインステーキから近江牛サーロインステーキ(80g)に変更は追加料金¥3,630で承ります
団体昼食贅沢メニュー
1名さま ¥12,000<¥14,520>
イメージ写真
[メニュー例]
- 近江丸ごとワンプレート鮎のスモーク、琵琶鱒と2種のキャビア、もろこの佃煮、鮒ずし
- 活けオマール海老のポアレ
- お口直し
- 厳選近江牛サーロインステーキ(70g)
焼き野菜
- 近江十五穀米
味噌汁、香の物
- 信長が愛した近江牛のどて煮
- デザート
- コーヒー又は紅茶
※お席は鉄板カウンター席とテーブル席がございます。詳しくはお問い合わせください
|
備考 |
※写真はすべてイメージです。
※メニュー内容は一例です。季節により内容は異なります。
※表示料金は本体価格です。〈 〉内はサービス料(10%)・税金(10%)が含まれた価格となります。
|
近江八幡観光情報 |
|