2019年 第1回伊ぶき賞味会「伊ぶき×ワイン×チーズ」

  • TOP
  • プラン
  • 2019年 第1回伊ぶき賞味会「伊ぶき×ワイン×チーズ」

チーズプロフェッショナル&シニアソムリエの和泉夕加里氏をお招きし、チーズやワインについてお話しいただきます。
調理長 小﨑昭夫の渾身の料理とホテルソムリエ2名が選ぶワインとともに、楽しい時間をお過ごしください。

DATA

開催日 2019年2月23日(土)
開催時間 受付:18:00~、開宴:18:30~
料金 1名さま 16,835円<20,000円>
【 内容 】 お料理、1ドリンク ※お飲み物の追加は別途料金を頂戴いたします。
会場 近江牛鉄板焼 伊ぶき
定員人数 20名限定、予約制
メニュー内容

第1回伊ぶき賞味会 メニュー

  • ワインとチーズ
  • アミューズ

    比延トロ湯葉とトラフグ、スッポンのジュレ キャビアを添えて

  • オードブル

    近江牛のサフラン寿司

  • スープ

    トラフグの白子とサイフォンで仕上げるコンソメスープ ほうじ茶の香り

  • お口直し
  • メイン

    近江牛サーロインステーキ(60g)
    カナダ産オマール海老と鮑のポワレ イタリア産黒トリュフの岩塩とゴルゴンゾーラのクリームソース
    焼き野菜

  • ご飯

    近江牛瞬間焼きのひつまぶし 又は 近江牛ガーリックライス

  • デザート

    久寿玉ベリーと苺

  • コーヒー、紅茶、ジャスミン茶
備考 ※表示料金は本体価格です。〈 〉内の料金は、サービス料(10%)・税金(8%)が含まれた価格となります。
※仕入れ状況により料理内容が一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

インターネットでのお問い合わせはこちら